بطبوط هشيش وخفيف بالجبن والبيض
المقادير
للعجين
ثلاث كؤوس دقيق اصفر
كاسين دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
ماء دافئ للعجن
الحشوة
بيض مصلوق مع زيت زيتون ملح وبقدونس
مدخن الديك الرومي
جبن بالسيبوليت
جبن الساندويتش
الطريقة
نعجن مقادير العجين ونتركه يرتاح في مكان دافء نصف ساعة
نمدده ونقطعه دوائر ونتركها ترتاح ربع ساعة مغطاة
نضع كل كويرة في المقلاة الثقيلة ونتركه لينتفخ ويستوي
نشقه بالسكين ونحشيه بالحشوة ونقدمه بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق