القائمة الرئيسية

الصفحات

بطبوط هشيش وخفيف بالجبن والبيض

بطبوط هشيش وخفيف بالجبن والبيض

المقادير





للعجين
ثلاث كؤوس دقيق اصفر
كاسين دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
ماء دافئ للعجن

الحشوة
بيض مصلوق مع زيت زيتون ملح وبقدونس
مدخن الديك الرومي
جبن بالسيبوليت 
جبن الساندويتش

الطريقة

نعجن مقادير العجين ونتركه يرتاح في مكان دافء نصف ساعة

نمدده ونقطعه دوائر ونتركها ترتاح ربع ساعة مغطاة

نضع كل كويرة في المقلاة الثقيلة ونتركه لينتفخ ويستوي





نشقه بالسكين ونحشيه بالحشوة ونقدمه بالصحة والراحة






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات