السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وشهية,وهي حلوى البسبوسة وهي محضرة بطريقة سهلة و بمكونات متوفرة عند كل مطبخ,ويمكن لكل سيدة إعدادها في الاعياد و المناسبات لأنها ستلقى إعجابا لأفراد عائلتهاو لضيوفها.تابعوامعي طريقة تحضير البسبوسة.وفرجة ممتعة:
المقادير:
- 2 كؤوس من السميدة الرقيقة(كأس العنبة)
- 1 كأس الاربع من الزيت 3/4 (كأس العنبة)
- 1 كأس دقيق الفورص (كأس العنبة)
- 1 كأس من الحليب (كأس العنبة)
- 1 كأس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 1كيس من الخميرة الكيماوية(7غ)
- 2 بيضات
السيرو:
- 2 كؤوس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 2 كؤوس من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 1 كأس من الماء (كأس العنبة)
- 1ملعقة طعام عصير الحامض
ingrédients:
- 2 verres de semoule (ou 1 bol)
- 3/4 verre d'huile de table (1/2 bol)
- 1 verre de sucre semoule (1/2 bol)
- 1 verre de lait (1/2 bol)
- 1 verre de lait (1/2 bol)
- 1 cuillère à café de levure chimique (sachet de 7g)
- 2 œuf
sirop:
- 2 verres de sucre semoule
- 1 verre de l'eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 œuf
sirop:
- 2 verres de sucre semoule
- 1 verre de l'eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
تعليقات
إرسال تعليق