السلام عليكم,
سيدتي دائما ما ترين أشكال لحلويات رائعة و تتسائلين عن السر في كيفية تحضيرها بذلك الشكل الرائع و المتناسق و في بعض الاحيان المعقد, في البداية فعلا تظهر الطريقة معقدة و صعبة أحيانا لكن مع وصفة اليوم التي حضرت لكي سيدتي فالأمر سيكون سهلا جدا.
وصفة اليوم لك سيدتي هي حلوى الوردة باللوز ,تابعي الفيديو سيدتي و فرجة ممتعة:
المقادير:
عجينة اللوز
1 كيلو غرام دقيق رطب ممتاز
250 غرام زبدة لينة
قبصة ملح
ملعقتان كبيرتان أو 3 من سكر صقيل
ماء الزهر لجمع العجين
ملون احمر
(ممكن أن تستعملي نصف المقادير)
للتزيين:
الناباج +كليكوز
ingrédients:
patte d'amande
1k g farine spécial blanche
1k g farine spécial blanche
250 g de beurre
Une pincée de sel
colorant alimentaire rouge
colorant alimentaire rouge
2 ou 3 cuillère à soupe de sucre glace
eau de fleur d'oranger(Pour mélanger la pâte)
(Possible d'utiliser la moitié des ingrédients )
décoration:
nappage+ glucose
تعليقات
إرسال تعليق