بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلى بالألوان روعة
للأخت ابداع تونه جزاها الله خيرا
المكونات:
1 علبة أوريو
قليل من الحليب لتغميس الأوريو
الطبقة الأولى:
نصف علبة بسكويت شاي
1 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
1 ظرف كريم كارميل (فلون)
كأس ونصف حليب سائل
الطبقة الثانية ثلاث نكهات كل كأسين بنكهة مختلفة:
نكهة الكرز:
1 ظرف جلي بنكهة الكرز(ممكن أي نكهة أخرى )
كوب ماء ساخن
1 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
نوع الجيلي المتواجد بالمغرب يوجد في المتاجر الكبرى (يمكن تعويضه بالفلون وتحضيره على النار)
نكهة المانجو:
كوب عصير مانجو 1 كيس تانج :(tang) بنكهة المانجو مذاب في كوب ماء
1ظرف كريم كارميل (فلون)
نكهة البن والشوكولا:
كوب ماء
ملعقة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة شوكولاتة (أو كاكاو)
1 ظرف كريم كارميل (فلون)
الطريقة:
تغمس قطع أوريو في الحليب وتوضع في قاع كؤوس التقديم
يفضل أن يكون قاع الكأس بمقاس الأوريو
يوضع في الخلاط الكهربائي نصف علبة بسكويت شاي مكسروظرف دريم ويب (كريم شونتي) وظرف كريم كارميل (فلون) مع كأس ونصف حليب سائل
يخلط الكل جيدا ويصب فوق قطعة الأوريو وتوضع مباشرة في الثلاجة حتى يتماسك الخليط
تحضير طبقة بنكهة الكرز
يذاب ظرف جلي بنكهة الكرز ( ممكن أي نكهة أخرى ) في كوب ماء ساخن
يضاف ظرف دريم ويب (كريم شونتي) يخلط جيدا بالملعقة
ثم يصب فوق الطبقة الثانية ويرجع للثلاجة حتى يتماسك جيدا
تحضير طبقة بنكهة المانجو
كوب عصير مانجو كيس تانج :(tang) بنكهة المانجو مذاب في كوب ماء
يذاب فيه ظرف كريم كارميل (فلون) ويوضع في قدر على النار
عند الغليان يحرك قليلا ثم يزال عن النار ويصب في الكؤوس
ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيدا
تحضير طبقة بنكهة البن والشوكولا
يصب كأس ماء في قدر على النار تضاف إليه ملعقة قهوة سريعة الذوبان مع ملعقة شوكولاتة (أو كاكاو)
ويضاف إليها ظرف كريم كارميل (فلون) يترك يغلي قليلا ثم يصب فوق الكؤوس ويوضع في الثلاجة إلى أن يتماسك جيدا
وتقدم بالصحة
المكونات:
1 علبة أوريو
قليل من الحليب لتغميس الأوريو
الطبقة الأولى:
نصف علبة بسكويت شاي
1 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
1 ظرف كريم كارميل (فلون)
كأس ونصف حليب سائل
الطبقة الثانية ثلاث نكهات كل كأسين بنكهة مختلفة:
نكهة الكرز:
1 ظرف جلي بنكهة الكرز(ممكن أي نكهة أخرى )
كوب ماء ساخن
1 ظرف دريم ويب (كريم شونتي)
نوع الجيلي المتواجد بالمغرب يوجد في المتاجر الكبرى (يمكن تعويضه بالفلون وتحضيره على النار)
نكهة المانجو:
كوب عصير مانجو 1 كيس تانج :(tang) بنكهة المانجو مذاب في كوب ماء
1ظرف كريم كارميل (فلون)
نكهة البن والشوكولا:
كوب ماء
ملعقة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة شوكولاتة (أو كاكاو)
1 ظرف كريم كارميل (فلون)
الطريقة:
تغمس قطع أوريو في الحليب وتوضع في قاع كؤوس التقديم
يفضل أن يكون قاع الكأس بمقاس الأوريو
يوضع في الخلاط الكهربائي نصف علبة بسكويت شاي مكسروظرف دريم ويب (كريم شونتي) وظرف كريم كارميل (فلون) مع كأس ونصف حليب سائل
يخلط الكل جيدا ويصب فوق قطعة الأوريو وتوضع مباشرة في الثلاجة حتى يتماسك الخليط
تحضير طبقة بنكهة الكرز
يذاب ظرف جلي بنكهة الكرز ( ممكن أي نكهة أخرى ) في كوب ماء ساخن
يضاف ظرف دريم ويب (كريم شونتي) يخلط جيدا بالملعقة
ثم يصب فوق الطبقة الثانية ويرجع للثلاجة حتى يتماسك جيدا
تحضير طبقة بنكهة المانجو
كوب عصير مانجو كيس تانج :(tang) بنكهة المانجو مذاب في كوب ماء
يذاب فيه ظرف كريم كارميل (فلون) ويوضع في قدر على النار
عند الغليان يحرك قليلا ثم يزال عن النار ويصب في الكؤوس
ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيدا
تحضير طبقة بنكهة البن والشوكولا
يصب كأس ماء في قدر على النار تضاف إليه ملعقة قهوة سريعة الذوبان مع ملعقة شوكولاتة (أو كاكاو)
ويضاف إليها ظرف كريم كارميل (فلون) يترك يغلي قليلا ثم يصب فوق الكؤوس ويوضع في الثلاجة إلى أن يتماسك جيدا
وتقدم بالصحة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق