تعتر البقلاون من افضل واشهى الحلويات عند الرجال في الجزائر والمغرب العربي
مكونات ومقادير بقلاوة
العجينة : اربع كيلات فرينة+ قرصة ملح +2 بيض +2 كيلة دهن دائب
وفي الاخير نضيف ماء وماء زهر
حشو البقلاوة
كيلة من الوز+جوز+فستق+4/3 سكر +قرصة قرفة +2ملاعق كبيرة دهن دائب
+ماء وماء زهر البرتقال وفي الاخير عسل.
طريقة التحضير بقلاوة
حضري المكونات تم قومي بتحضير العجينة وقومي بدهن الطبق ضعي طبقة العجين الاولى
تم قومي بتمديد 6 طبقات من العجينة ضعي الحشو من فوق قومي بتسويته جيدا اضيفي 5 طبقات
من العجين الدهن فوق كل طبقة لوني العجينة حسب اختيارك مرري العجينة في الماكنة رقم 4و7
تم في ماكنة الرشتة خدي حواشي العجينة المتحصل عليها مدديها فوق العجينة ابدئي الوضع من
تعليقات
إرسال تعليق