القائمة الرئيسية

الصفحات

تعتر البقلاون من افضل واشهى  الحلويات عند الرجال  في الجزائر والمغرب العربي

مكونات ومقادير بقلاوة 

العجينة : اربع كيلات فرينة+ قرصة ملح +2 بيض +2 كيلة دهن دائب 
وفي الاخير نضيف ماء وماء زهر

حشو البقلاوة 


كيلة من الوز+جوز+فستق+4/3 سكر +قرصة قرفة +2ملاعق كبيرة دهن دائب 
+ماء وماء زهر البرتقال وفي الاخير عسل.

طريقة التحضير بقلاوة 

حضري المكونات تم قومي بتحضير العجينة وقومي بدهن الطبق ضعي طبقة العجين الاولى 
تم قومي بتمديد 6 طبقات من العجينة ضعي الحشو من فوق قومي بتسويته جيدا اضيفي 5 طبقات 
من العجين الدهن فوق كل طبقة لوني العجينة حسب اختيارك مرري العجينة في الماكنة رقم 4و7
تم في ماكنة الرشتة خدي حواشي العجينة المتحصل عليها مدديها فوق العجينة ابدئي الوضع من 
الزاوية تم قومي بتسويتها في ملف ادهنيها من الفوق اسقيها بالعسل بعد الطهي

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات