القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد سلطة القمح الايطالية - الشيف عماد ابو صيام

سلطة القمح الايطالية 

تعد سلطة الفارو الايطالية من المقبلات الاساسية في المائدة الايطالية ل احتوائها على عناصر غذائية متكاملة ...

المكونات

1 . قمح منقوع بالماء لمدة يوم كامل
2 . بندورة طازجة مقطعة ناعم بدون البذور
3 . بصل مفروم ناعم
4 . أوراق الثوم المعمر ( تشايفز ناعم )
5 . ثوم ناعم جدا  + خل بلسمك  + ملح  + فلفل اسود= ناعم + زيت زيتون طازج + عصير ليمون
6 . جبنة بارمازان مبروشة

طريقة العمل :
1 . يسلق القمح بعد النقع لمدة نصف ساعة ويصفى .
2 . تخلط البندورة والبصل واوراق الثوم المعمر مع القمح المسلوق .
3 . نحضر تتبيله ل السلطة والتي تتكون من الثوم الناعم وخل البلسمك والملح والفلفل الاسود وعصير اليمون .
4 . توضع فوق سلطة القمح ويخلط الجميع جيدا .
5 . ترش جبنة البيارمازان بعد السكب في جاط التقديم .

وصحتن وعافية
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات