سلطة القمح الايطالية
تعد سلطة الفارو الايطالية من المقبلات الاساسية في المائدة الايطالية ل احتوائها على عناصر غذائية متكاملة ...المكونات
1 . قمح منقوع بالماء لمدة يوم كامل
2 . بندورة طازجة مقطعة ناعم بدون البذور
3 . بصل مفروم ناعم
4 . أوراق الثوم المعمر ( تشايفز ناعم )
5 . ثوم ناعم جدا + خل بلسمك + ملح + فلفل اسود= ناعم + زيت زيتون طازج + عصير ليمون
6 . جبنة بارمازان مبروشة
طريقة العمل :
1 . يسلق القمح بعد النقع لمدة نصف ساعة ويصفى .
2 . تخلط البندورة والبصل واوراق الثوم المعمر مع القمح المسلوق .
3 . نحضر تتبيله ل السلطة والتي تتكون من الثوم الناعم وخل البلسمك والملح والفلفل الاسود وعصير اليمون .
4 . توضع فوق سلطة القمح ويخلط الجميع جيدا .
5 . ترش جبنة البيارمازان بعد السكب في جاط التقديم .
وصحتن وعافية
تعليقات
إرسال تعليق