بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
مملحات رائعة
ورشة الأمل للمرأة الصانعة بتزنيت
المكونات:
500 غرام طحين
4 قطع جبن مثلث
كأس زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
نصف كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح وفلفل أسود حسب الدوق
معلقة كبيرة خل
ماء دافئ
الحشو:
لوز محمر في الفرن
جنجلان (سمسم) محمر
حبة سوداء
لوز مجروش
جبن
صفار بيضة مخفوقة
الطريقة:
تجمع مكونات العجينة بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة تعجن جيدا
تكور تغطى وتترك لترتاح
بعد ذلك تبسط العجينة وتحشى باللوز ثم تقطع تدهن بصفار البيض
وتزين بالجبن المبشور

تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة 10 دقائق
المكونات:
500 غرام طحين
4 قطع جبن مثلث
كأس زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
نصف كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح وفلفل أسود حسب الدوق
معلقة كبيرة خل
ماء دافئ
الحشو:
لوز محمر في الفرن
جنجلان (سمسم) محمر
حبة سوداء
لوز مجروش
جبن
صفار بيضة مخفوقة

الطريقة:
تجمع مكونات العجينة بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة تعجن جيدا
تكور تغطى وتترك لترتاح

بعد ذلك تبسط العجينة وتحشى باللوز ثم تقطع تدهن بصفار البيض
وتزين بالجبن المبشور

تحشى باللوز المجروش ويمكن حشوها بهذه الخلطة:
زيتون مقطع هريسة وجبن مبشور
هذا الشكل يبسط ويقطع بطابع الفراشة ثم يزين بالحية السوداء والجبن
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة 10 دقائق
تعليقات
إرسال تعليق