تشيز كيك بالشوكولا روعة مذاق رهيب
المقادير
القاعدة
100غ لوز محمر
100غ بسكوي
صلصة كراميل لجمع الخليط يمطن استعمال حليب مركز او عسل
ملعقة صغيرة زبدة
الكريمة
300غ كريمة سائلة
8 حبات جبن مكعب
150 غ شوكولا اسود
50 غ زبدة
4 معالق كبيرة حليب مركز
الطريقة
القاعدة
نفرم اللوز المحمر مع البسكوي والزبدة والكراميل
نصفف نصف الخليط في مول قطره 20 سم
الكريمة
نديب الشوكولا ونضيف له الزبدة نحرك حتى تدوب ونحتفض به حتى يبرد
نضرب الجبن مع الحليب المركز جيدا
نضيف الشوكولا
نضرب الكريمة جيدا حتى تصبح شانتليي
نجمع بين الخليطين مع التحريك بمهل
نضع نصف الخليط فوق القاعدة ونضع النصف المتبقي من القاعدة فوق الكريمة ونضيف نصف الكريمة المتبقي
تعليقات
إرسال تعليق