القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل لحم بصوص الكريمة و الليمون

يعتبر طبق اللحم بصوص الكريمة و الليمون من الأطباق الشامية الشهية واللذيذة والمفيدة ايضا. اليك سيدتي طريقة التحضير بصحبة الشيف غادة التلي.

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي، لحوم | المطبخ شامي, مصري | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

نصف كيلو لحم ستيك
بصل شرائح
2 فص ثوم
كوب مشروم طازج
2 كوب كريمه
مكعب مرق
ملعقه صغيره بشر ليمون
ملعقه كبيره بقدونس مفروم
2 ملعقه زيت

للتقديم 

ارز أبيض
خضار سوتيه

خطوات التحضير 

نقوم بتقطيع اللحم و تحميره فى الزيت مع الفلفل الأسود ثم نضيف البصل و الثوم حتى يتم تحميرهم ثم نضيف قطع المشروم و مكعب المرق و الملح و الكريمة و نتركها قليلاُ على النار حتى تمام التسوية

نضيف بشر الليمون و تزين بالبقدونس و تقدم مع الأرز و الخضار السوتيه

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل لحم بصوص الكريمة و الليمون


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات