حرشة بالبلبولة والزعتر صحية ولذيذة
المقادير
نصف كيلو بلبولة
كاس دقيق اصفر فينو
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ملعقة زعتر
ملح
ملعقة سكر
ملعقة خميرة الخبز
ماء دافئ لجمع الخليط
للتكراص
بلبولة
سميد رقيق
الطريقة
نضع البلبولة في الماء ست ساعات على الاقل
ناخد منها ثلاث معالق نخلطها مع السميد للتكراص
نخلط ما تبقى مع باقي المقادير جيداا
حتى نحصل على خليط يمكن تشكيل كويرات منه
نشكل خبيزات متوسطة نمررها بالبلبولة والسميد ونصففها في صينية الفرن
وندخلها حتى تستوي وتتحمر ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق