القائمة الرئيسية

الصفحات

بطبوط بالكبد روعة 

المقادير




العجين 
كاسين 
دقيق ابيض
كاسين دقيق اصفر
ملعقة زيت زيتون
ملح
ماء دافئ
ملعقة متوسة خميرة الخبز

الحشوة 
كبد مقطع 
فلفل حار 
فلفل 
بصلة كبيرة
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود واحمر كمون
 فصين ثوم
قزبر وبقدونس
زيت زيتون

الطريقة 

نعجن مقادير الخبز جيداا ونتركها ترتاح نصف ساعة 
نقسمها لكويرات

الحشوة 
نضع جميع المقادير فوق النار ونقلب بمهل حتى تستوي تماما 
نمددها ونضع وسطها الحشوة
ونعيد لفها ونضعها فوق مقلات ثقيلة حتى تستوي وتتحمر ونقدمها 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات