القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد البيصارة المغربية بالجلبانة


chhiwatdouda.شهيوات دودة
السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق البيصارة بالجلبانة ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالبيصارة بالجلبانة بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
 - جلبانة يابسة مرطبة في الماء (حسب الحاجة)
 - 1 بصلة متوسطة مبشورة
 - 2 فصوص ثوم 
 - قليل من زيت الزيتون
التوابل: فلفل اسود( إبزار)+زنجبيل(سكينجبير) + ملح + كمون
           فلفل حار(اختياري)

ingrédients:
 - quantité des pois secs (300g)
 - 1 oignon râpé 
 - l'huile d'olive
 - 2 ails 
 épices:   sel,poivre noir,gingembre,cumin 
             piment piquant(votre choix)



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات