السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق البيصارة بالجلبانة ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالبيصارة بالجلبانة بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- جلبانة يابسة مرطبة في الماء (حسب الحاجة)
- 1 بصلة متوسطة مبشورة
- 2 فصوص ثوم
- قليل من زيت الزيتون
التوابل: فلفل اسود( إبزار)+زنجبيل(سكينجبير) + ملح + كمون
فلفل حار(اختياري)
- 1 بصلة متوسطة مبشورة
- 2 فصوص ثوم
- قليل من زيت الزيتون
التوابل: فلفل اسود( إبزار)+زنجبيل(سكينجبير) + ملح + كمون
فلفل حار(اختياري)
ingrédients:
- quantité des pois secs (300g)
- 1 oignon râpé
- l'huile d'olive
- 2 ails
épices: sel,poivre noir,gingembre,cumin
piment piquant(votre choix)
- 1 oignon râpé
- l'huile d'olive
- 2 ails
épices: sel,poivre noir,gingembre,cumin
piment piquant(votre choix)
تعليقات
إرسال تعليق