كاليت كريمة اللوز والكريم باتيسيير رووووعة
المقادير
العجين المورق هنا
الكريم باتيسيير هنا
100 غ بودرة اللوز
60 غ سكر
60 غ زبدة
بيضة
قشر حامضة
ملعقة كبيرة دقيق
عصير ليمونة حامضة
للتزيين
بيضة
الطريقة
نمدد العجين ونقطعه دوائر
نخلط مقادير كريمة اللوز جيدااا ونضيف لهم الكريم باتيسيير ونحرك
نضع مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة فوق الدوائر ونضع دائرة اخرى من العجين
نثبث بالبيض ونشكل خطوط على شكل وردة وندهن بالبيض ندخلها الفرن حتى تستوي
تعليقات
إرسال تعليق