القائمة الرئيسية

الصفحات

كاليت كريمة اللوز والكريم باتيسيير رووووعة

كاليت كريمة اللوز والكريم باتيسيير رووووعة

المقادير







العجين المورق هنا
الكريم باتيسيير هنا
100 غ بودرة اللوز 
60 غ سكر 
60 غ زبدة 
بيضة
قشر حامضة 
ملعقة كبيرة دقيق
عصير ليمونة حامضة 

للتزيين 
بيضة 

الطريقة 

نمدد العجين ونقطعه دوائر 
نخلط مقادير كريمة اللوز جيدااا ونضيف لهم الكريم باتيسيير ونحرك 

نضع مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة فوق الدوائر ونضع دائرة اخرى من العجين 
نثبث بالبيض ونشكل خطوط على شكل وردة وندهن بالبيض ندخلها الفرن حتى تستوي 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات