القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري |  الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلاثة ونصف كوب حليب
نصف كوب أرز مصري
ثلث كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
فانيليا غامقة
للزينة:
توت
خوخ معلب
فسدق

خطوات التحضير
  1. ضعي 3 كوب من اللبن والسكر والزبدة والأرز في وعاء على النار حتى الغليان
  2. في وعاء جديد اخلطي نصف كوب لبن وبيضة وفانيليا واخلطي ربع كوب من الأرز مع هذا الخليط ثم ضفيه لكمية الأرز المتبقية واخلطي جيدا
  3. ضعيه على النار لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في كاسات التقديم وادخليه الثلاجة حتى يتماسك
  4. زينيه بالخوخ والفسدق والتوت وقدميه باردا

وصفات ذات صلة بـ :  طريقة عمل بودينج الأرز

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات