القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تمرية طعمة لاتقاوم
للأخت ريحة بخور جزاها الله خيرا
 المكونات:
علبة بسكويت
60غ زبدة مذابة (نصف أصبع زبدة)
400غ معجون التمر
1 بيضة
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
علبة حليب مركز محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره
علبة قشدة
6 قطع جبن مربع أو مثلث
 الطريقة:
 يطحن البسكويت يخلط مع الزبدة المذابو و ملعقتين من القشدة
يوضع في صينية الفرن ثم يضغط عليه جيدا
 ويفرد عليه معجون التمر
تخلط كل المكونات المتبقية في الخلاط الكهربائي
وتصب فوق التمر
 توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 160 درجة والنار من فوق فقط
حتى تتحمر وتتماسك الكريمة
تترك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم باردة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات