القائمة الرئيسية

الصفحات


مقادير الوصفة

1     باكيت     كيك جاهز
1     لتر     ايس كريم شوكولاتة
1     لتر     ايس كريم فانيليا
1     لتر     ايس كريم فستق حلبي
3     حبات كبيرة     بياض بيض، بدرجة الحرارة العادية
1/8     ملعقة صغيرة     كريم الترتار
6     ملعقة كبيرة     سكر

طريقة التحضير

1. أعدي الكيك كالتعليمات المذكورة على العبوة، باستعمال قالب مقاس 9 بوصة، قطعي الكيك الى 4 طبقات.
2. بطني قالب 9 بوصة بالألمنيوم، ضعي طبقة من الكيك، وزعي فوقها الأيسكريم، كرري الخطوات.
3. غلفي الكيك جيدا ثم ضعيه في الفريزر عدة ساعات .
4. سخني الفرن لدرجة 500 ف.
5. اخفقي بياض البيض مع كريم الترتار باستعمال مضرب كهربائي على سرعة متوسطة الى ان يصبح هشا ، أضيفي السكر بالتدريج مع الخفق على سرعة عالية الى ان يذوب السكر.
6. انزعي غلاف الكيكة وضعيها على صينية مسطحة، وزعي المارينغ على جوانب وسطح الكيك .
7. ادخلي الكيك مباشرة الى الفرن من 3 – 4 دقائق الى ان يصبح المارينغ ذهبي فاتح، راقبي الكيك بحرص، انقليها على طبق مبرد وقدميها مباشرة .

مطبخ منال العالم

وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل آلاسكا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات