بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
Tartelettes تارطوليت بكريمة الليمون والميرانغ
Tartelettes تارطوليت بكريمة الليمون والميرانغ
للأخت نادية جزاها الله خيرا
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات couzinadielnadia
المكونات:
250غ طحين
75غ سكر
125غ زبدة باردة
بيضة
رشة ملح
الحشوة:
250غ طحين
75غ سكر
125غ زبدة باردة
بيضة
رشة ملح
الحشوة:
عصير 3 ليمونات حامض مع مبشور الليمونات
3 بيضات
30غ زبدة مقطعة
150غ سكر
الميرانغ:
3 بياض البيض
150غ سكر
الطريقة:
تحضر عجينة البريزي توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة
ثم تبسط وتبطن بها قوالب الميني تارت وترجع للثلاجة مدة 10 دقائق
ثم توضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق
حتى تتماسك وتصبح بيضاء اللون تزال من الفرن وتترك حتى تبرد جيدا
حتى تتماسك وتصبح بيضاء اللون تزال من الفرن وتترك حتى تبرد جيدا
تحضر كريمة الليمون
يوضع في قدر عصير الليمونات (الحامض) ومبشورها
يضاف لها البيض والسكر يخلط الكل جيدا
ثم يوضع القدر على نار هادئة مع التحريك باستمرار دون انقطاع
إلى أن تخثر الكريمة تزال عن النار ثم تضاف الزبدة بالتدريج
إلى أن تخثر الكريمة تزال عن النار ثم تضاف الزبدة بالتدريج
مع التحريك حتى تختفي كل الزبدة في الكريمة
توضع في كيس أو جيب حلواني وتوزع على التارت
تترك بضع دقائق ليتماسك وجهها قليلا
ثم ترجع التارت للفرن 130 درجة مدة 10 دقائق
تترك بضع دقائق ليتماسك وجهها قليلا
ثم ترجع التارت للفرن 130 درجة مدة 10 دقائق
يخفق بياض البيض مع إضافة السكر بالتدريج
حتى نحصل على ميرانغ متماسك يوضع في جيب حلواني
ويشكل ورود فوق الطارطوليت
ثم يحرق الميرانغ بهذه الآلة
ويمكن يوضع التارت مدة وجيزة في الفرن النار من فوق
حتى يحمر الميرانغ
حتى نحصل على ميرانغ متماسك يوضع في جيب حلواني
ويشكل ورود فوق الطارطوليت
ثم يحرق الميرانغ بهذه الآلة
ويمكن يوضع التارت مدة وجيزة في الفرن النار من فوق
حتى يحمر الميرانغ
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق