القائمة الرئيسية

الصفحات

جمبري بصوص الليمون و الكزبرة

نوع الأكلة: طبق رئيسي, مأكولات بحرية | المطبخ: أوروبي, مصري |  الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق

المقادير

كيلو جمبري جامبو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة
نصف كوب كريمة لباني
ربع كوب عصير ليمون
ملح و فلفل
كزبرة طازجة
للتقديم :
أرز أبيض

خطوات التحضير
  1. يشوح الثوم ثم يضاف الجمبري ويشوح قليلا ثم تضاف الصلصة في وسط الطاسة مع ملح وفلفل
  2. يضاف عصير الليمون والكريمة ويقلب جيدا
  3. يصب في طبق التقديم مع الارز او السلطة

وصفات ذات صلة بـ: جمبري بصوص الليمون و الكزبرة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات