القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
250 غ م
رغرين طرية
3 كيسان كاوكاو محمص ومرحي بالقشور
2 ملاعق حليب مجفف(لحظة)
كاس سكر رطب
كاس ميزينة
مغرف قهوة خميرة الحلويات
حبة بيض وصفار
الفرينة حسب الحاجة
فانيليا
 
طريقة التحضير:


 
نقوم بخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم البيض ونكمل المزج



نضيف الحليب المجفف والميزينة ونكمل الخلط


ثم الكاكاو والفانيليا ونمزج 
 

نضيف الخميرة و الفرينة الى ان نتحصل على عجينة متماسكة


نشكلها دوائر او مثلثات نغطسها في بياض البيض ثم كاوكاو مرحي بالقشور
نضع ثقب في الوسط
نضعها في فرن مشعل مسبقا 180°

بعد نضجها نضع المربى في الثقوب وشهية طيبة 
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات