القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:
80 غ فرينة
200 غ شكولاطة سوداء ذائبة
125 غ زبدة ذيبة
3 بيض
100غ سكر
1 خميرة الحلويات
الفانيليا



طريقة التحضير:
نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار
نطلع البياض  مثل الثلج


نقوم بمزج كل من صفار مع السكر والفانيليا جيدا نضيف الزبدة ونمزج
نضيف الشكولاطة الذائبة ونمزج

نضيف الفرينة والخميرة


نضيف بياض البيض ونمزج بمهل من الاسفل الى الاعلى


نضعها في قالب مدهون
ندخلها للفرن يكون ساخن مسبقا

على180درجة الى ان تنضج
 

 بعد النضج يمكن ان تزينها بالشكولاطة او تركيها كما هي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات