مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم ٣ - فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: سلطات
طبق سلطة سريع وغير مكلف ومناسب مع أطباق الستيك والمشويات عامة
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم ٣ - فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: سلطات
طبق سلطة سريع وغير مكلف ومناسب مع أطباق الستيك والمشويات عامة
المكونات
1 كوب ذرة، مجمدة ومغلية قليلا
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشورة
1 قرن فلفل حار، مقطع مكعبات صغيرة جدا
1/2 كوب خيار، مقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة اوراق كزبرة، طازجة مقطعه
1 حبة طماطم، مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة بصل، صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة الجزر، المبشور
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
السلطة
1 ملعقة كبيرة عسل
1/2 1 ملعقة كبيرة خل الارز
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 حبة ليمون اخضر، عصير
طريقة التحضير
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشورة
1 قرن فلفل حار، مقطع مكعبات صغيرة جدا
1/2 كوب خيار، مقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة اوراق كزبرة، طازجة مقطعه
1 حبة طماطم، مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة بصل، صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة الجزر، المبشور
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
السلطة
1 ملعقة كبيرة عسل
1/2 1 ملعقة كبيرة خل الارز
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 حبة ليمون اخضر، عصير
طريقة التحضير
- تخلط مقادير الصلصة جيدا وتوضع جانبا
- تخلط مقادير السلطة ماعدا الجبن
- تضاف الصلصة الى السلطة وتخلط
- يضاف الجبن ويخلط
- تقدم السلطة
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل سلطة الذرة
طريقة عمل سلطة المكرونة بالخضار و الجبن | طريقة عمل سلطة البطاطس بالبسلة والجزر | طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة على الطريقة السويسرية | طريقة عمل ريش ضاني | طريقة عمل فطيرة الدجاج بالسبانخ
تعليقات
إرسال تعليق