القائمة الرئيسية

الصفحات


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة,  طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية عمل مربى الفريز او معجون الفراولة  و في
متناول الجميع, تابعوا معي خطوات تحضير كونفتيرالفريز او مربى الفراولة كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:

المقادير:
 - 1 كيلو غرام من الفراولة (الفريز)
 - 500 غرام السكر سنيدة 
 - 2 معالق طعام من ماء الزهر
 - 1 كيس من سكر الفانيلا (7غ)

ingrédients:
 - 1kg de fraise
 - 500 g sucre semoule 
 - cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
 - 1 sachet de sucre vanille(ou 1 cuillère a café) 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات