القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه شوربه البسله بالذرة الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه















طريقه شوربه البسله بالذرة الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه
اسم الوصفه\\ شوربه البسله بالذره الصفراء
**مقادير ومكونات الوصفه**

بسله
ذره
زبدة
دقيق
مرقه
ملح
فلفل ابيض
كريمه لبانى
شوربه

**طريقه تحضير الوصفه**


1-فى اناء على النار نضع زيت ونقلب فى  البسله ثم نضع الذره ونقلبهم مع بعض كويس
2-ثم نضع عليه الدقيق ثم نضع عليها الشوربه ثم نضع الملح والفلفل ومكعب المرق
3-ونسيبهم يستوى ما بعض شويه ثم نضع الكريمه البانى
4-ونغرفها فى طبق التقديم
5-ويقدم وبالف هنا وشفا














































































































































































طريقه شوربه البسله بالذرة الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه,الشيف علاء الشربينى,برنامج لقمه هنيه,قناه النهار,الشيف علاء الشربينى وطريقه عمل شوربه البسله بالذره الصفراء من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,طريقه ومقادير شوربه البسله بالذره الصفراء من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار للشيف علاء الشربينى, جميع حلقات الشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,جميع وصفات الشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,وصفات جديدة للشيف علاء الشربينى,طريقه عمل اسهل شوربه البسله بالذره الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه,اكلات مصريه,اكلات شوريه,اكلات لبنانيه,اكلات شعبيه,حلويات,مشويات,معجنات,حلويات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,الشيف علاء الشربينى,برنامج لقمه هنيه,قناه النهار,طريقه شوربه البسله بالذرة الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه,جميع انواع الشوربه للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,طريقه شوربه البسله بالذرة الصفراء للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات