القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج لفمه هنيه


طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج  لفمه هنيه

اسم الوصفه\ باتيه بالجبنه
**مقادير ومكونات الوصفه**

1 كيلو دقيق
ملح
500 جم زبدة
خميرة
بيضه
ماء للعجن
150 جم من الجبنه البيضاء
2 ملعقه من الزبدة
1 ملعقه بقدونس


**طريقه تحضير الوصفه**

1-فى بوله نضع الدقيق والملح ونقلبهم مع بعض كويس
2-ثم نضع الخميرة ونقلبهم مع بعض
3-ثم نضع الماء بالتدريج  ثم نضع الزبدة
4-ثم  تفرد العجينه بسمك نصف سم وتقطع على شكل دوائر
5-فى بوله نخلط الجبنه مع البقدونس  ونضع جزء منها فى  نصف كل دائرة من العجينه
6-ثم تلصف الاطراف جيدا وندهن الوجخ بالبيض
7-ونرصه فى الصاج وندخله الفرن على 200 درجه لمدة 25 دقيقه حتى يحمر وجه
8-ويقدم وبالف هنا وشفا

























































































طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج  لفمه هنيه,اسم الوصفه,الطريقه والمقادير,الشيف علاء الشربينى,باتيه بالجبنه,جميه وصفات علاء الشربينى, جميع حلقات علاء الشربينى على قناه النهار,برنامج لقمه هنيه,قناه النهار,باتيه بالجبنه للشيف علاء الشربينى,طريقه عمل اسهل باتيه بالجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه للشيف علاء الشربينى,الشيف علاء الشربينى وطريقه عمل باتيه بالجبنه من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,حلويات  للشيف علاء الشربينى,طريقه عمل المعجنات للشيف علاء الشربينى,طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج  لفمه هنيه,الشيف علاء الشربينى وطريقه عمل عجينه الباتيه منبرنامج لقمه هنيه,طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج  لفمه هنيه,طريقه عمل باتيه بالجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج لقمه هنيه على قناه النهار,طريقه عمل باتيه الجبنه للشيف علاء الشربينى من برنامج  لفمه هنيه,جلويات,معجنات,مشويات,اطباق رئيسيه,الشيف علاء الشربينى


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات