نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
ثلثين كوب دقيق
نصف كوب لوز
واحد ونصف كوب شيكولاتة
4 ملاعق لبن جوز هند
بيضة
ثلث كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب سكر بودرة
خطوات التحضير
في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة
المقادير
ثلثين كوب دقيق
نصف كوب لوز
واحد ونصف كوب شيكولاتة
4 ملاعق لبن جوز هند
بيضة
ثلث كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب سكر بودرة
خطوات التحضير
في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة
ضيفي الملح على الدقيق ثم ضيفيهم في العجان تدريجياً ثم ضيفي بيضة مخفوقة حتي يتماسك الخليط ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً
ضعي العجينة بين ورقتين زبدة و افرديها بالنشابة ثم ضعيها في القالب و بالشوكة اصنعي بها فتحات صغيرة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 أو 15 دقيقة
اخرجيها من الفرن و ضعي عليها الشيكولاتة و اللوز و لبن جوز الهند ثم ادخليها الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقة
وصفات ذات صلة بـ: السابليه
وصفات ذات صلة بـ: السابليه
سابليه بالشوكولاته | سابليه مع شرائح اللوز والكراميل | كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة | ميرانغ ثمار العنبية البرّية | تارت جوز هند مع لوز وأناناس | بسكوت مع طوفي مغطى بالشكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق