القائمة الرئيسية

الصفحات

السابليه

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلثين كوب دقيق
نصف كوب لوز
واحد ونصف كوب شيكولاتة
4 ملاعق لبن جوز هند
بيضة
ثلث كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب سكر بودرة

خطوات التحضير

في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة 

ضيفي الملح على الدقيق ثم ضيفيهم في العجان تدريجياً ثم ضيفي بيضة مخفوقة حتي يتماسك الخليط ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً 

ضعي العجينة بين ورقتين زبدة و افرديها بالنشابة ثم ضعيها في القالب و بالشوكة اصنعي بها فتحات صغيرة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 أو 15 دقيقة 

اخرجيها من الفرن و ضعي عليها الشيكولاتة و اللوز و لبن جوز الهند ثم ادخليها الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقة 

وصفات ذات صلة بـ: السابليه

 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات