القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تجميد البطاطا لاستعملها بوقت الحاجه

كيفية تجميد البطاطا لاستعملها بوقت الحاجه



- قشري البطاطس وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.
- ضعي قدر مليء بالماء على النار واتركيه حتى يغلي.
- بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.
- ضعي البطاطس أثناء غليان الماء، واتركيها لمدة 10 دقائق فقط.
- صفي البطاطس واغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المكرونة ".
- اتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس واحتفظي بها في الفريزر.
- قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات