كيفية تجميد البطاطا لاستعملها بوقت الحاجه
- قشري البطاطس وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.
- ضعي قدر مليء بالماء على النار واتركيه حتى يغلي.
- بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.
- ضعي البطاطس أثناء غليان الماء، واتركيها لمدة 10 دقائق فقط.
- صفي البطاطس واغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المكرونة ".
- اتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس واحتفظي بها في الفريزر.
- قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت
تعليقات
إرسال تعليق