القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم 
 حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميني فريزيي رهيبة
للأخت Mariam Barakat جزاها الله خيرا
 المكونات:
قطعة صغيرة من كيك جينوازاضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
370غ كريم باتسيير (كاسترد) اضغط  هنا طريقة تحضيرها
كأس قشدة طرية (قشطة) مخفوقة مع ربع كأس سكر حتى تصبح شونتي
 ورقة جيلاتين حلال
100غ فراولة 
 كولي الفراولة:
100غ فراولة
40غ سكر
3 ملاعق كبيرة من الماء
ورقة جيلاتين حلال
 الطريقة:
يقطع الكيك بواسطة إطار صغير بدون قاعدة ويوضع على صحن التقديم
ثم يسقى بأي نوع شراب سكر
وترص حوله أنصاف الفراولة
يحضر الكريم باتسييرثم يصب في صحن واسع
ويغلف سطحه ببلاستيك غذائي ويترك حتى يبرد تماما

تخفق القشدة الطرية مع السكر ثم تضاف لها بالتدريج الكريم باتسيير الباردة مع الخلط
ترطب ورقة الجيلاتين في الماء البارد ثم تعصر وتذاب في قليل من الماء الساخن تترك حتى تدفأ ثم تضاف للكريمة وتخلط
 تصب الكريم في القالب مع التأكد من ملأجميع الفراغات جنب الإطار
يحضر كولي الفراولة

تطحن الفراولة مع السكر و الماء
 ثم تسخن قليلا فقط وتضاف لها ورقة الجيلاتين المرطبة في الماء

ثم تصب فوق الكريمة
 
توضع في الثلاجة ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات
بعدها يزال الإطار بهدوء وتزين حسب الرغبة فراولة قلوب من الشوكولاتة


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات