بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميني فريزيي رهيبة
للأخت Mariam Barakat جزاها الله خيرا
المكونات:
قطعة صغيرة من كيك جينوازاضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
كأس قشدة طرية (قشطة) مخفوقة مع ربع كأس سكر حتى تصبح شونتي
ورقة جيلاتين حلال
100غ فراولة
كولي الفراولة:
100غ فراولة
40غ سكر
3 ملاعق كبيرة من الماء
ورقة جيلاتين حلال
الطريقة:
يقطع الكيك بواسطة إطار صغير بدون قاعدة ويوضع على صحن التقديم
ثم يسقى بأي نوع شراب سكر
وترص حوله أنصاف الفراولة
يحضر الكريم باتسييرثم يصب في صحن واسع
ويغلف سطحه ببلاستيك غذائي ويترك حتى يبرد تماما
تخفق القشدة الطرية مع السكر ثم تضاف لها بالتدريج الكريم باتسيير الباردة مع الخلط
ترطب ورقة الجيلاتين في الماء البارد ثم تعصر وتذاب في قليل من الماء الساخن تترك حتى تدفأ ثم تضاف للكريمة وتخلط
تصب الكريم في القالب مع التأكد من ملأجميع الفراغات جنب الإطار
يحضر كولي الفراولة
تطحن الفراولة مع السكر و الماء
ثم تسخن قليلا فقط وتضاف لها ورقة الجيلاتين المرطبة في الماء
ثم تصب فوق الكريمة
توضع في الثلاجة ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات
بعدها يزال الإطار بهدوء وتزين حسب الرغبة فراولة قلوب من الشوكولاتة
المكونات:
قطعة صغيرة من كيك جينوازاضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
كأس قشدة طرية (قشطة) مخفوقة مع ربع كأس سكر حتى تصبح شونتي
ورقة جيلاتين حلال
100غ فراولة
كولي الفراولة:
100غ فراولة
40غ سكر
3 ملاعق كبيرة من الماء
ورقة جيلاتين حلال
الطريقة:
يقطع الكيك بواسطة إطار صغير بدون قاعدة ويوضع على صحن التقديم
ثم يسقى بأي نوع شراب سكر
وترص حوله أنصاف الفراولة
يحضر الكريم باتسييرثم يصب في صحن واسع
ويغلف سطحه ببلاستيك غذائي ويترك حتى يبرد تماما
تخفق القشدة الطرية مع السكر ثم تضاف لها بالتدريج الكريم باتسيير الباردة مع الخلط
ترطب ورقة الجيلاتين في الماء البارد ثم تعصر وتذاب في قليل من الماء الساخن تترك حتى تدفأ ثم تضاف للكريمة وتخلط
تصب الكريم في القالب مع التأكد من ملأجميع الفراغات جنب الإطار
يحضر كولي الفراولة
تطحن الفراولة مع السكر و الماء
ثم تسخن قليلا فقط وتضاف لها ورقة الجيلاتين المرطبة في الماء
ثم تصب فوق الكريمة
توضع في الثلاجة ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات
بعدها يزال الإطار بهدوء وتزين حسب الرغبة فراولة قلوب من الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق