القائمة الرئيسية

الصفحات

كلاص بارفي باربع اضافات ونكهات لذيذة جدا

كلاص بارفي باربع اضافات ونكهات لذيذة جدا

المقادير

ثلاث بيضات 
250 غ كريمة سائلة
3 ملاعق سكر
3 معالق حليب مركز 

الاضافات 
بسكوي اوريو 

نكهة البيسطاش

عصير نصف ليمونة مع قشرها

ملعقة صغيرة قهوة +ملعقة كبيرة عسل 

الطريقة 

نفصل بياض البيض عن صفاره
نضرب البياض مع معالق السكر حتى يصبح مثل الثلج


نضرب صفار البيض مع الحليب المركز على حمام مريم حتى يصبح لونه ابيض 
ونتركه ليبرد تمام

نضرب الكريمة حتى تصبح كثيفة

نضيف صفار البيض للكريمة ونخلط بمهل من تحت لفوق 
نضيف البياضعلى ثلاث دفعات ونخلط بمهل للحفاض على حجم الكريمة 

نفرق الكلاص لاربع اجزاء
نضيف للاول كوكيز اوريو مكسر
وللثاني نضيف نكهة البيسطاش
وللثالث نضيف عصير نصف لميونة حامضة مع القشر
وللرابع نضيف العسل والقهوة 

نخلط كل جزء بمهل ليتجانس مع بعضه ونصففهم في كؤوس التقديم وندخله المجمد خمس ساعات ونقدمه 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات