القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
  
عدد 3 أصابع زبدة
و2 زلال بيض
و3/2 كوب سكر خشن
و1 3/2 كوب سكر بودرة
و4/1 م ص ملح
و2 م ك حليب
و1 م ك سائل الفانيلا

الطريقه

في زبدة عميقة نخلط السكر الخشن و البيض
نضع على النار قدر به بعض الماء و نتركه حتى يبدأ الماء بالغلي ببطء
نضع وعاء البيض على قدر الماء بدون أن يمس الوعاء الماء الحار
نحرك برفق 3 دقائق حتى يذوب السكر نرفع عن النار
نضرب البيض بالخلاط 6 دقائق متواصلة
نخفف سرعة الخلاط و نضيف الزبدة و التي تكون بدرجة حرارة الغرفة
عندما تتجانس نضيف السكر البودرة و الملح و الحليب والفانيلا
و نضرب بسرعة خفيفة حتى يتجانس
يستخدم مباشرة أو يوضع في الثلاجة و يحفظ مدة إسبوعين كحد أقصى
بالإمكان إستخدام ملونات الطعام أو المنكهات

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات