القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

مقدار 200 غ دقيق
ملعقة بيكنج بودر
و200 غ سكر
و100 زبدة سايحة
ملح
و3 بيضات حجم كبير
برش الليمون او الحامض
فانيليا

الطريقه

نخلط البيض و السكر و اضافة بقية المقادير

ملحوظة
اضافة الزبدة بعد الدقيق يعني اخر شي على الخليط و تكون سايحة

تترك ترتاح نصف ساعة
و اكيد يلي بشكولاته نضيف بودرة الشكولاه على العجينة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية 375 درجة فهرنهايت
اسكبيه في قالب مادلين وادخليه الفرن مدة 10 دقائق
رشيه بالسكر البودرة وقدميه وممكن تغطسيه في الشكلاطه او تضعي شكلاطه دائية مع الخليط

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات