القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

فلفل رومى مكعبات
بصله شرايح
ربع كيلومشروم طازج شرائح
حبه طماطم 
ملعقه صغيره بهارات
ملعقه خل 
زيت زيتون
حزمه بقدونس
خبز شامى
قليل من سلطه الطحينه

الطريقه 

نشوح البصل والفلفل الرومى والمشروم وملح وفلفل فى الزيت
ونتركهم يتشوحو دقيقتين تلاته حتي يتحمروا
ثم نضيف الطماطم والبقدونس و الطحينه
ونضع الشاورما في الخبزونلفه كويس و ندخلها الفرن علشان تتحمص

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات