القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت التفاح والآيس كريم من فرنسا

 تارت التفاح والآيس كريم

الكمية : 4 شخص\أشخاص | وقت الطهى : 60 دقيقة

تقدم إليك سيدتي تارت التفاح والآيس كريم من فرنسا، وصفة مميزة قدميها لضيوفك المميزين بأحلى الجلسات والمناسبات

المقادير :

عجينة الباف باستري: 400 غراماً (الجاهزة)
التفاح: 2 حبة
حليب: 100 ملليلتر (سائل، مقادير كريما الكاسترد)
كاسترد: 15 غم (بودرة، مقادير كريما الكاسترد)
الزبدة: 25 غراماً (مقادير الآيس كريم)
سكر: 25 غراماً (الأبيض المطحون، مقادير الآيس كريم)
بياض البيض: 25 غراماً (مقادير الآيس كريم)
الدقيق الأبيض: 25 غراماً (مقادير الآيس كريم)
الفراولة: 250 غراماً (مقادير الآيس كريم)
سكر: 50 غم (مقادير الآيس كريم)

طريقة التحضير

1. لإعداد كريما الكاسترد: يسخن الحليب ثم يضاف الكاسترد إليه، ويقلّب هذا المزيج، حتى يغلظ قوامه.
2. لإعداد "رول" العجين: ترصّ العجينة الجاهزة في قالب من السليكون الحلزوني المبطّن بورق الزبدة، وتخبز في فرن متوسط الحرارة مع ملاحظة "رول" العجين كل 5 دقائق، وذلك حتى يحمرّ وينضج.
3. لإعداد صلصة الفراولة: تغسل الفراولة جيداً، وتخلط مع السكر وقليل من الماء.
4. تارت التفاح: بعد مدّ عجينة "البيف باستري" بطول 5 سنتيمترات تقريباً، يوضع الكاسترد على وجه العجينة، ثم شرائح التفاح المقطعة، وترصّ جيداً. يتمّ إدخالها مجدّداً إلى الفرن لمدة 5 دقائق، حتى تحمرّ. ثم تزيّن بالآيس كريم وقطع الفراولة، بعد أن تبرد، ثم تصبّ صلصة الفراولة.

وصفات ذات صلة بـ:  تارت التفاح والآيس كريم



  
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات