القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
 حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 
ميرانغ روووعة
للاخت Hafida El Achraoui جزاها الله خيرا


 المكونات:
4 بياض بيض بحرارة المطبخ
2 كؤوس سكر حبيبات
رشة ملح
التزيين:
 ملون غذائي
حبيبات الشوكولاتة حسب الرغبة
الطريقة:
يخفق بياض البيض جيدا مع الملح حتى يصبح ميرانغ
ثم يضاف له السكر بالتدريج 3 دفعات مع الخفق المستمر
وتضاف الفانيليا
ثم يستمر في الخفق 15 دقيقة متواصلة أو منقطعة

إن رفعنا الإناء لا يتحرك الميرانغ

ويشكل منقار الطير
يوضع الميرانغ في جيب حلواني
ويشكل ورود على صينية فرن عليها ورق الخبز
 ويمكن تقسيم الميرانغ وتلوينه حسب الرغبة بملونات غذائية
 ويزين بحبيات الشوكولاتة ويمكن الإستغناء عنها
 يسخن الفرن جيدا (وهذا سر نجاح الميرانغ) ثم تنقص الحرارة إلى درجة هادئة جدا
60 درجة
توضع أولا صينية مقلوبة في الفرن وتوضع فوقها صينية الميرانغ هذا لكي لا يحترق
ويطهى الميرانغ حوالي ساعة ونصف أو أكثر
يفتح الفرن وتطفأ النار يترك دقيقة في الفرن ثم تخرج الصينية بحذر
تنزل بحذر ويترك حتى يبرد ثم يزال من الصينية ويقدم
كل الشكر للأخت Hafida El Achraoui
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات