القائمة الرئيسية

الصفحات

الفيلية المقلي مقدمة من طرف أكلات رشا !!

itemprop="itemReviewed" itemscope itemtype="http://schema.org/Thing">الفيلية المقلي مقدمة من طرف أكلات رشا !!الفيلية المقلي

قدم لك سيدتي طريقة عمل الفيلية المقلي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير الفيلية المقلي :750 جم سمك بلطي .1/2 كوب دقيق . دقيق دقيق سمك بلطي سمك بلطي
مكونات العجينة القلي :1 كوب دقيقم ص بيكنج باودر .1/2 كوب نشا .1 كوب مياه فوارة غازية .بيضة .ملح .زيت للقلي .

بيضة

دقيق دقيق بيكنج باودر بيكنج باودر نشا نشا بيض بيض ملح ملح زيت للقلي زيت للقلي

طريقة تحضير الفيلية المقلي :

1- تبل السمك كالمعتاد .. و ينقع حوالي ساعة في التتبيلة ثم يغطي بطبقة خفيفة من الدقيق ، و نزيل الدقيق الزائد .
2- تخلط جميع مكونات التغليفة في طبق عميق و تغطي السمك بالتغليفة .
3- تقلي في زيت غزير ، حرارة متوسطة ، حوالي 5 دقائق لكل جانب .
يقدم مع الأرز و البطاطس المحمرة .

في أطباق السمك, أطباق مصرية, أكلات رشا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات