قدم لك سيدتي طريقة عمل الفيلية المقلي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
مقادير الفيلية المقلي :750 جم سمك بلطي .1/2 كوب دقيق . دقيق سمك بلطيمكونات العجينة القلي :1 كوب دقيقم ص بيكنج باودر .1/2 كوب نشا .1 كوب مياه فوارة غازية .بيضة .ملح .زيت للقلي .
بيضة
دقيق بيكنج باودر نشا بيض ملح زيت للقليطريقة تحضير الفيلية المقلي :
1- تبل السمك كالمعتاد .. و ينقع حوالي ساعة في التتبيلة ثم يغطي بطبقة خفيفة من الدقيق ، و نزيل الدقيق الزائد .
2- تخلط جميع مكونات التغليفة في طبق عميق و تغطي السمك بالتغليفة .
3- تقلي في زيت غزير ، حرارة متوسطة ، حوالي 5 دقائق لكل جانب .
يقدم مع الأرز و البطاطس المحمرة .
تعليقات
إرسال تعليق