القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

علبة ذرة واحدة كبيره
واحد جزره مبشوره
و4 أكواب مرقه خضار
بصله
شوية بقدونس يرش في الآخر
و3 ملاعق دقيق
و3 ملاعق كريمر نباتي
ملح وفلفل

الطريقه

يحمر البصل المبشور في ملعقة زيت صغيرة حتي يحمر شوية
ثم يضاف المرقه والملح والفلفل والجزره والذرة
(طبعا تشطف الذرة المعلبة قبل وضعها)
وعندما يلين الجزر والذرة نحضر طاسة ونضع فيها الدقيق والكريمر وكوب ماء ونخلطهم
ونضعهم على الشورية ونحركهم جيدا إذا كانت سميكه نضيف شوية ماء
ونحركها الى أن تصبح متوسطه القوام ونتركها على نار هادئة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات