المقادير:
نحتاج
نصف كيلو دقيق
4 معالق كبار زيت رومية
معلقة كبيرة خميرة
1خمارة ديال الحلوة
معلقة كبيرة نيدو
كاس دانون مسوس
شوية الملح
معلقة كبيرة سنيدة
من بعد ناخد مقلة نشحر فيها بصلة كبيرة مع زيت بلدية
تم نضيف ليها الفلافل بانواعها مقطعة مربعات صغار
ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
من بعد نزيد الطون مصفي 2 حكاك نخلط مزيان ونخليهم يبردو
من بعد نسرح العجين مربع كبير
ندهن بالمايونيز
ندير الحشوة في الوسط ونعمل فوقها فرماج سندويش
نسد بجهة وحدة ديال العجين وندير فوقها طريفات من الفرماج ونسد الجهة التانية
نقطعها مستطيلات بجرارة الپيتزا
نزلهم في لاطة مدهونة
ندهنهم بالبيض ونرش الزنجلان وندخلهم للفران مسخن مزيان بلا ميخمرو هنا ندخلوهم مباشرة بعد الدهن
هنا تجربة جديدة مع تزيين خفيف
وهاد الفطاءر معتمدة عندي لانها سهلة بالعمل ههه و بالاكل ايضا
تعليقات
إرسال تعليق