القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كوب و ربع دقيق 
رشة ملح
نصف كوب لبن 
و4 بيضات . رشة ملح و فلفل
و2 معلقة طعام زيت
معلقة صغيرة بيكنج بودر

الحشو

حسب رغبتك انا استخدمت جبن رومي مقطع مكعبات صغيرة وزيتون و بسطرمة

الطريقة

ننخل الدقيق و رشة الملح و البيكنج بودر
نخفق البيض جيدا و نضيف الملح و الفلفل ثم نضيف اللبن
نضيف الزيت ثم المكونات الجافة تدريجيا و نخلط جيد
تضاف مقادير الحشو الي العجينة و تقلب جيدا

ممكن نصب العجينة في قالب الكيك المستطيل
و يكون مدهون سمن خفيف مع رشة دقيق او في قوالب الكب كيك
و يخبز في الفرن في الرف الاوسط عليى حرارة 180 - 200 تقريبا حتي يحمر الوجه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات