القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نصف كوب زبدة (100جم) وتكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
ثلثين كوب سكر بودرة 
و3 بيضات 
نصف معلقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونة كاملة - بقشر الليمون و اطحنه في الكبة مع السكر
كوب و نصف دقيق
معلقة و نصف صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن سائل

الطريقة

نخفق الزبدة مع السكر البودرة و بشر الليمون جيدا حتى يبيض الخليط
يضاف البيض واحدة بواحدة مع الاستمرار في الخفق
يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا (بعد نخلهم ) الي الزبد و السكر
يضاف اللبن و نخلط جيدا حتي يتجانس المزيج
يصب الخليط في قوالب الكب كيك
و توضع في فرن سابق التسخين على حرارة 180 في الرف الاوسط حتى تنضج
الزينة اختياري ممكن تزينيها بكريمة عادية او تقدم بدون

كوب سكر بودرة
ربع كوب زبدة ( 50 جم ) بدرجة حرارة الغرفة
قليل من اللبن السائل
معلقة صغيرة فانيليا

نخفق الزبد جيدا ثم يضاف السكر بالتدريج
ونستمر بالخفق نضيف اللبن حوالي 4 ملاعق كبيرة
ونخلط حتى يتماسك الخليط
ثم نضيف الفانيليا و يزين الوجه بالفورماسيل الملون

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات