القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر باللحمة والجبنة من المطبخ التركي

طريقة عمل فطائر باللحمة والجبنة على الطريقة التركية

المقادير:
العجين : ٢كوب طحين 
٢م ك زيت 
م ص ملح 
م ص سكر 
م ص خميرة 
نصف كوب ماء للعجن 
الحشوة: 
٢٠٠غ لحمة مفرومة 
بصلة مفرومة 
١بندورة مفرومة 
٤م ك جبن موزريلا 
ملح فلفل
١. في وعاء، توضع مكونات العجينة وتعجن جيداً ثم تترك العجينة ترتاح وترتفع.

٢. بعد أن ترتاح العجينة، تقطع الى عدة قطع وتفرد طوليا بشكل بيضاوي.

٣. تخلط مكونات الحشوة مع بعضها ثم تفرد على العجين ثم ثنى اطرافها وتوضع في صينية، نكرر حتى نهاية الكمية.

٤. توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج ثم تخرج، تقطع وتقدم.


مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات