القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة التحضير حساء الطماطم الحارة

وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق

المقادير :

  • 2 ملاعق زبدة أو زيت الزيتون .
  • 1/2 بصلة.
  • 1 فص ثوم.
  • 2 ملعقة طعام من السكر البني.
  • 1 ونصف ملعقة طعام صلصة الفلفل الحار والثوم.
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح .
  • 28 أوقية مكعبات الطماطم ( البندورة).
  • 1/2 كوب حليب جوز الهند.
  • 3 ملاعق طعام ريحان طازج مفروم .
  • 1 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .

طريقة التحضير :

- في وعاء كبير, نضع الزبدة أو زيت الزيتون على درجة متوسطة من الحرارة ثم يضاف البصل والثوم, يطهى حتى يلين.

- ثم نضيف السكر البني ويطهى لمدة 30 ثانية.

- نضع صلصة الفلفل الحار والثوم ويمكن إضافة المزيد إذا أردتِ ثم نضيف الملح والطماطم.

- حين يصبح الحساء من حرارة الغرفة, ينقل إلى الخلاط ويمزج مع حليب جوز الهند.

- نضيف الريحان والكزبرة وتمزج في الحساء وتقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات