القائمة الرئيسية

الصفحات

لذييييييييييييييييييييييييذة امممممممممممممم

المقادير :

-500غ جلجلان

-كاس شاي سكر 

-1/2  كاس زيت 

-3 او 4 بيضات حسب الحاجة 

-1/2 بكية خميرة كيميائية

-نيسلي (حليب مركز) او مربي




الطريقة:

حمصي الجلجلان(السمسم) في مقلاة خت يصبح بني الشكل اطحنيه  على شكل مسحوق رطب -بودرة-

في وعاء ضعي الزيت و البيض  و السكر اخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجلجلان والخميرة تابعي عملية الخلط ختى تتحصلي على عجينة متماسكة

ضعيها في كيس العجينة  و شكليها حسب ضوقك

ضعيها في الصينية و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 13 الى15د

بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها بالنيسلي او المربى
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات