لذييييييييييييييييييييييييذة امممممممممممممم
المقادير :
-500غ جلجلان
-كاس شاي سكر
-1/2 كاس زيت
-3 او 4 بيضات حسب الحاجة
-1/2 بكية خميرة كيميائية
-نيسلي (حليب مركز) او مربي
الطريقة:
حمصي الجلجلان(السمسم) في مقلاة خت يصبح بني الشكل اطحنيه على شكل مسحوق رطب -بودرة-
في وعاء ضعي الزيت و البيض و السكر اخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجلجلان والخميرة تابعي عملية الخلط ختى تتحصلي على عجينة متماسكة
ضعيها في كيس العجينة و شكليها حسب ضوقك
ضعيها في الصينية و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 13 الى15د
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها بالنيسلي او المربى
المقادير :
-500غ جلجلان
-كاس شاي سكر
-1/2 كاس زيت
-3 او 4 بيضات حسب الحاجة
-1/2 بكية خميرة كيميائية
-نيسلي (حليب مركز) او مربي
الطريقة:
حمصي الجلجلان(السمسم) في مقلاة خت يصبح بني الشكل اطحنيه على شكل مسحوق رطب -بودرة-
في وعاء ضعي الزيت و البيض و السكر اخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجلجلان والخميرة تابعي عملية الخلط ختى تتحصلي على عجينة متماسكة
ضعيها في كيس العجينة و شكليها حسب ضوقك
ضعيها في الصينية و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 13 الى15د
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم الصقيها بالنيسلي او المربى
تعليقات
إرسال تعليق