القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :
4 كوب حمص مسلوق
3 حبة كبيرة طماطم مفرومة
2 عود كبير بصل أخضر مفروم
1 كوب كزبرة خضراء مفروم خشن
الصلصة
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 فص ثوم مهروس
4/1 كوب زيت زيتون
1ملعقة صغيرة نعناع مجفف

طريقة التحضير
1. أحضري أطباق تقديم فردية شفافة.
2. وزعي الحمص، الطماطم، البصل والكزبرة على شكل طبقات في الأطباق.
3. الصلصة: في كوب صغير (أو في وعاء محضرة الصلصات) ضعي عصير الليمون، الملح، الثوم، الزيت والنعناع. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
4. وزعي الصلصة على السلطة في الأطباق. قدمي مباشرة أو ضعيها في البراد لحين التقديم ليطيب طعمها.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات