القائمة الرئيسية

الصفحات

عمارة الدجاج بمداق الحوت – هدى اليداري

عمارة الدجاج بمداق الحوت – هدى اليداري


عمارة الدجاج بمداق الحوت – هدى اليداري

ناخد 2 الدجاج نحيد ليه الجلدة ونقطعهم وندير ليهم 4 كاس ما عنبة + ملح + ربع م ص سودانية اختيارية + 2 وراق سيدنا موسى + 3 ثوم صحاح + 3 حبات جزر منقي ومقسوم على 2 + بصلة كبيرة او 2 متوسطين مقطعين على 2 + توابل الحوت ونسد الكوكوط حتى يطيب الدجاج تقريبا 20 دقيقة من بعد ما تصفر 
نصفي الما اللي تصلق فيه الدجاج من البصلة و الخيزو و الدجاج 
وندير في داك الما رابعة الفرميسال 
ناخد بصلة مشلظة رقيق + 2 ثوم + زيت + ملح خيزو اللي تصلق محكوك ونشحرو ومن بعد + رابعة الكروفيط + 2 وراق موسى + هريسة او سودانية باش تحرار شوية + م ك عطرية الحوت + عصير حامضة + 2 م ك الربيع من بعد 2 دقايق نضيف الدجاج بلا عظم مفرتت ونديه ونجيبو حتى يشرب لاصوص ونضيف الشعرية الصينية من بعد ما قطعتها + صوص الصوجا التقيلة اختيارية م ك او 2
ونحط الحشوة حتى تبرد ونعمر بيها البصيطلات او البريوات او السيكار ونخليهم في المجمد حتى نبغي نقدمهم.



الوصفة بالفيديو:


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات