القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش هااائل بحشوة الشوكولا واللوز

بريوش هااائل بحشوة الشوكولا واللوز 

المقادير





البريوش
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة 
نص كاس زيت
بيضتان
كاس سكر
ملعقة كبيرة خميرة العجن
كيس سكر فانيلا
رشة ملح
كاس حليب 
استعمل دائما كاس يحمل 125 غ 

الحشوة 
150 غ شوكولا اسود نوع جيد
100 غ لوز مصلوق ومقلي ومهرمش

للتزيين بيضة للذهن
مربى 
لوز

الطريقة 

العجين
نخلط مقادير العجين جيدا نحصل على خليط ليس متماسك تماما خفيف 





نتركه حتى يتضاعف حجمه تقريبا نصف ساعة او اكثر 
هذه المرحلة ضرورة 

الحشوة
نذيب الشوكولا ونخلطه باللوز 

لا حضو العجين ليس متماسك وانما رخو لكن بوجود الزيت يسهل التحكم فيه 
ناخد ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في العجين
نضعها في كؤوس من كارتون مسالة اختيارية يمكن وضعه في مول 
او نشكل منه كريصات
ونتركها تخمر مرة اخرى وايضا مرحلة ضرورية لا ندخلها الفرن الا اذا تضاعف حجمها
هكذا
ونذهنها بالبيض

ندخلها الفرن لتستوي على نار قليلة ونتركها تتحمر من فوق 
نذهنها بالمربى ونرش باللوز ونقدمها 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات