عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران ـ هدى اليداري
بصلة كبيرة مشحرة هي الاولى + خيزوة كبيرة محكوكة رقيق عاد نضيف الخضرة + ونديرها في مقلة مع 1 ثوم محكوك + زيت ونشحر حتى تدبل
الخضر أي نوع مربعات صغيرة جدا + قزبر يابس + ملح + نص م ص عصير الحامض + ابزار + 6 حبات كامون حبوب ونشحر مع كاس صغير الما تقريبا او اكثر + المعدنوس ونخليه حتى طيب و تنشف ونطفي البوطة ونضيف 3 فرماجات + نص م ص عصير الحامض ونخلط حتى يدوب - نعمر البطبوط ونضيف فرماج احمر اختياري. السودانية اختيارية.
الخضر أي نوع مربعات صغيرة جدا + قزبر يابس + ملح + نص م ص عصير الحامض + ابزار + 6 حبات كامون حبوب ونشحر مع كاس صغير الما تقريبا او اكثر + المعدنوس ونخليه حتى طيب و تنشف ونطفي البوطة ونضيف 3 فرماجات + نص م ص عصير الحامض ونخلط حتى يدوب - نعمر البطبوط ونضيف فرماج احمر اختياري. السودانية اختيارية.
تعليقات
إرسال تعليق