القائمة الرئيسية

الصفحات

عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران ـ هدى اليداري

عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران ـ هدى اليداري


عمارة البطبوط او المسمن سخونة في الفران ـ هدى اليداري

بصلة كبيرة مشحرة هي الاولى + خيزوة كبيرة محكوكة رقيق عاد نضيف الخضرة + ونديرها في مقلة مع 1 ثوم محكوك + زيت ونشحر حتى تدبل
الخضر أي نوع مربعات صغيرة جدا + قزبر يابس + ملح + نص م ص عصير الحامض + ابزار + 6 حبات كامون حبوب ونشحر مع كاس صغير الما تقريبا او اكثر + المعدنوس ونخليه حتى طيب و تنشف ونطفي البوطة ونضيف 3 فرماجات + نص م ص عصير الحامض ونخلط حتى يدوب - نعمر البطبوط ونضيف فرماج احمر اختياري. السودانية اختيارية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات