القائمة الرئيسية

الصفحات

ورق العنب المحشي بالارز

يعتبر ورق العنب المحشي بالارز واللحم من الاطباق المعروفة في منطقة بلاد الشام وهو من الاطباق المحببة لدى الناس وتكلفة الحصول على ورق العنب منخفضة ويتم الحصول علية في بداية تكوين الشجرة لاوراقها حتى تكون طرية وناعمة وذات طعم حامض .
ويطهى مع ورق العنب المحشي بالارز والكوسا المحسي بالارز ويوضع في بعض الاحيان اسفل الطنجرة مادة دهنية او دجاج او لحم ويوضع عليه ورق العنب مما يعطي نكهة وطعم جيد .

المكونات :
ورق العنب
لحم مفروم
رب البندورة
بقدونس
نعناع
بهارات
ملح
بندورة
ارز

خطوات تحضير ورق العنب 

اسلق ورق العنب في ماء ساخن لمدة ربع ساعة
صفي ورق العنب من الماء وضعة جانبا
اخلط الارز مع النعناع والبقدونس والبهارات والملح واللحم
لف ورق العنب بالحشوه السابقة
ضع ورق العنب الملفوف في الطنجرة بانتظام
ضع الطنجرة على النار لمدة 60 دقيقة

مدونة ابو انس


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات