فلان في الفرن بنكهة البيسطاش هائل ولذيذ
المقادير
الكراميل
كاس سكر
عصير ليمونة حامضة
الكريم
اربع بيضات
نصف لتر حليب
80 غ سكر
نكهة البيسطاش
الطريقة
الكراميل
نضع السكر والحامض في مقلاة ونتركه حتى يتحمر ويذوب
الكريم
نصبه في كؤوس التقديم
نغلي الحليب
نضرب البيض مع السكر ونكهة البيسطاش
من الافضل ضربع في خلاط كهربائي بدل الطراب
نضيف الحليب للبيض ونضرب مرة اخرى
نصب الخليط في الكؤوس فوق الكراميل
الرغوة اللتي تتكون تزول وقت الطهي فضروري ملء الكؤوس لاسائل وليس الرغوة
نصب الماء في صينية الفرن حتى تصل لربع الكؤوس وندخله الفرن مدة نصف ساعة الى ساعة الا ربع
ونخرج ونقدمه بارد
تعليقات
إرسال تعليق