حريشات مالحين بالكفتة – أمينة من مراكش
حريشات نص كيلو سميد رقيق + خمارة + نص كاس زبدة مدابة + م ك سنيدة + ملح + خميرة العجين غير شوية قبصة + ابزار + نص ايطرو حليب دافي
نخلط باطراف الاصابع ونخليه يشرب
نص كيلو كفتة مع زيت العود + الربيع + ابزار + ملح + تحميرة ونخليها تشرب شوية في جبانية
في مقلة 2 بصلات + خيزوة + كرعة ونشحر مياان مع الزيت + الكفتة اللي صاوبنا ونشحر مزياان + 2 مطيشة محكوكة بلا زريعة ونخليها طيب حتى تنشف + 50 او 100 غ فرماج محكوك ونخليها تبرد
نرجع للعجين
ناخد اطار خاوي ونديرو فوق مقلة وندير وسط منو كمية من الحرشة وفوق منها الحشوة وفوق منها السميد ونبسطو ونخليها طيب.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق