القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت البرتقال بالشوكولاتة

مقادير بسكويت بالشوكولاته والبرتقال
200غ فرينة اي دقيق
100غ زبدة
40غ سكر اعم
ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضتين
قشور برتقالة
ملعقة كبيرة عصير برتقال
التزيين:
40غ لوز منسل
ملعقتان كبيرتان مربى البرتقال
100غ شوكولاتة سوداء

طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته والبرتقال
١. في وعاء، اخلطي الزبدة والفرينة والملح والسكر الناعم.

٢. اضيفي صفار البيض وقشور البرتقال وعصيره حتى تحصلي على عجينة متماسكة، غطيها واتركيها ترتاح مدة 15د.

٣. افردي العجينة بشكل رقيق وشكلي دوائر.

٤. مرريها في بياض البيض ثم في اللوز، ضعيها في صينية وادخليها الفرن مدة 12د على درجة حرارة 170°.

٥. الصقي تلك الدوائر مثنى بواسطة المربى واغطسي جزء منها في الشوكولاتة الذائبة.

اتركيها تجف قبل الحفظ.

مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات