مقادير بسكويت بالشوكولاته والبرتقال
200غ فرينة اي دقيق
100غ زبدة
40غ سكر اعم
ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضتين
قشور برتقالة
ملعقة كبيرة عصير برتقال
التزيين:
40غ لوز منسل
ملعقتان كبيرتان مربى البرتقال
100غ شوكولاتة سوداء
طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته والبرتقال
١. في وعاء، اخلطي الزبدة والفرينة والملح والسكر الناعم.
٢. اضيفي صفار البيض وقشور البرتقال وعصيره حتى تحصلي على عجينة متماسكة، غطيها واتركيها ترتاح مدة 15د.
٣. افردي العجينة بشكل رقيق وشكلي دوائر.
٤. مرريها في بياض البيض ثم في اللوز، ضعيها في صينية وادخليها الفرن مدة 12د على درجة حرارة 170°.
٥. الصقي تلك الدوائر مثنى بواسطة المربى واغطسي جزء منها في الشوكولاتة الذائبة.
اتركيها تجف قبل الحفظ.
تعليقات
إرسال تعليق