البسبوسة
المقادير: 5حبات بيض ، كأس سكر ، علبتين يغورت النكهة المفضلة لديك ، كأس تاي من الزيت ، 2خميرة كميائية ، ملعقة كبيرة ميزينة، مبشور الليمون أو مبشور البرتقال أو فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، نصف كأس لوز أو أي مكسرات مرحي متوسط. طريقة التحضير: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، اليغورث ، المايزينة ، الفنيليا ، الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا ونحرك حتى نتحصل على سائل ثقيل . ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها نفرغ عليها مربى المشمش ونوزعه بشمكل متساوي ونرشها باللوز وعندما تبرد نقصها على شكل معينات.
المقادير: 5حبات بيض ، كأس سكر ، علبتين يغورت النكهة المفضلة لديك ، كأس تاي من الزيت ، 2خميرة كميائية ، ملعقة كبيرة ميزينة، مبشور الليمون أو مبشور البرتقال أو فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، نصف كأس لوز أو أي مكسرات مرحي متوسط. طريقة التحضير: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، اليغورث ، المايزينة ، الفنيليا ، الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا ونحرك حتى نتحصل على سائل ثقيل . ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها نفرغ عليها مربى المشمش ونوزعه بشمكل متساوي ونرشها باللوز وعندما تبرد نقصها على شكل معينات.
تعليقات
إرسال تعليق