القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                       البسبوسة                                                                                               
البسبوسة
                                                                                                             المقادير: 5حبات بيض ، كأس سكر ، علبتين يغورت النكهة المفضلة لديك ، كأس تاي من الزيت ، 2خميرة كميائية ، ملعقة كبيرة ميزينة،  مبشور الليمون أو مبشور البرتقال أو فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، نصف كأس لوز أو أي مكسرات مرحي متوسط.                                                                                              طريقة التحضير: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، اليغورث ، المايزينة ، الفنيليا ، الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا ونحرك حتى نتحصل على سائل ثقيل . ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها نفرغ عليها مربى المشمش ونوزعه بشمكل متساوي ونرشها باللوز وعندما تبرد نقصها على شكل معينات.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات